MetaTrader 5 HilfeVirtuelles Hosting für 24/7 Operation

Virtual Hosting

Virtual Hosting ist ein Service, der Ihnen erlaubt die Handelsplattform rund um die Uhr laufen zu lassen. Dies kann in den folgenden Fällen nötig sein:

In diesen Fällen ist eine konstante Verbindung zu den Handelsservern unbedingt empfehlenswert. Die Nutzung eines PCs zu Hause ist nicht immer möglich.

Es gibt eine einfache und schnelle Lösung für alle Trader - Sie können einen virtuellen Server mieten um Ihren Handel rund um die ausführen zu können.

Im Gegensatz zu normalen VDS oder VPS können Sie einen Server auswählen, der nahe an den Handelsservern Ihrer Broker steht, um die Latenzen zu minimieren.

Alle Zahlungen werden der Einfachheit halber durchgeführt über die MQL5.community. Wenn Sie kein Konto haben, bitte registrieren. Das Konto sollte in den Plattformeinstellungen angegeben werden.

Virtuelle Plattform mieten

Ein detaillierte Beschreibung zum Mieten des Virtual Hosting direkt in der Handelsplattform. Es ist ganz einfach: Wählen Sie den nächstgelegenen Server, den passenden Zahlungsplan und lassen Sie Ihre Roboter und Signale 24 Stunden am Tag laufen.

Migration von Expert Advisor und Signalen vorbereiten

Wie muss die Plattform eingestellt werden um Handelsroboter und Signale rund um die Uhr auszuführen?

Ressourcen kontrollieren und Abonnements verwalten

Gucken Sie das Video um zu lernen, wie Sie die Ressourcen analysieren und Ihre Abonnements verwalten.