Ajuda para o MetaTrader 5Sinais de negociação e reprodução de transaçõesComo se tornar um fornecedor de sinais

Como se tornar um provedor de sinais

O provedor de sinais de negociação é um trader que fornece informação sobre negociações na sua conta para cópia para as contas de outros traders. Para se tornar Provedor de sinais de negociação, você precisa de uma conta ativa na MQL5.community. Se você ainda não tiver uma conta, tenha a bondade de se registrar.

Antes de usar o serviço de sinais, leia os termos do seu uso.

Registro na qualidade de vendedor #

Para ter a possibilidade de registrar sua conta de negociação como provedor de sinais pagos, realize o processo de registro. Vá até à seção "Vendedor" de seu perfil no site da MQL5.community.

Começar o registro na qualidade de vendedor

Confirme seu consentimento para o processamento de dados e concorde com os termos de serviço e, em seguida, prossiga com o registro. Você precisará fornecer seus dados pessoais, bem como fotos de seus documentos de identidade. Você receberá instruções detalhadas em cada etapa. Leia-as com atenção e siga-as rigorosamente.

Na mesma página, você saberá se sua inscrição foi confirmada ou rejeitada caso a inscrição não seja preenchida corretamente.

Adicionar um sinal #

Após o registro como vendedor na seção "Sinais", em vez do botão "Registrar-se", você verá "Adicionar sinal".

Adicionar um sinal

Depois de clicar nele, você será levado ao formulário de registro de conta, a partir da qual irá colocar sinais de negociação .

Para criar rapidamente um sinal, selecione a conta desejada na janela "Navegador" na plataforma e execute o comando "Registrar como Sinal Registe-se como sinal" no seu menu de contexto. Depois disso, no site da MQL5.community, vá até à página de criação do sinal. No formulário de registro será automaticamente exibida a conta selecionada e o servidor desejado do corretor.

Criação do sinal de negociação

Monitoramento habilitado, dados coletados em tempo real – enquanto você não ativar esta opção, o sinal não atualizará os dados de negociação.

Nome do sinal de negociação.

Neste campo, selecione a versão 5 da plataforma de negociação.

Número da conta da qual serão transmitidos os sinais de negociação.

Aqui deve ser digitada a senha de investidor – senha que dá acesso "somente leitura" à conta, sem a permissão para negociar. A senha mestra não é fornecida, garantindo a total segurança da conta do provedor.

Neste campo, digite o nome do servidor da corretora. Após inserir os primeiros caracteres do nome, será exibida uma dica com os possíveis nomes. O nome do servidor deve ser exatamente o mesmo que nas configurações da plataforma.

O custo é indicado por mês em dólares americanos.

A MQL5.community permite que seu telefone celular receba notificações sobre diversas mudanças (novas mensagens privadas, mensagens trocadas com o moderador no perfil do vendedor, em artigos, etc.). Notificações recebidas no número de telefone celular podem ser substituídas por um método mais moderno e confiável - notificações push.

Depois de especificar todos os parâmetros de sinais de negociação clique em "Adicionar".

• Uma conta, na qual a alavancagem seja maior que 1:500, estará disponível para assinatura. Isso é feito para proteger os assinantes de receber sinais de contas onde se realizam negociações muito arriscadas.
  • O seu provedor pode não necessariamente estar permanentemente conectado à plataforma de negociação usando a conta a partir da qual os sinais são enviados. As negociações são abertas com os sinais do servidor a partir da conta, usando a senha do investidor especificada durante o registro, e são distribuídas entre os assinantes.
  • Indique o seu MetaQuotes ID (que pode ser encontrado em plataformas móveis para iPhone e Android) e obtenha notificações instantâneas gratuitas sobre todos os eventos importantes na MQL5.community.

Gerenciamento de sinais #

Para gerenciar seus sinais, vá até à seção "Meus alertas". Na lista são exibidas informações básicas sobre os sinais. Você também pode procurar sinais por categorias alternando as guias correspondentes:

Meus sinais

Nome do sinal de negociação.

Aumento do volume de dinheiro na conta do provedor de sinais, expresso em porcentagem.

Número de usuários inscritos atualmente no sinal.

Quantidade de dinheiro dos assinantes administrados pelo sinal em questão. Consideram-se apenas o total dos fundos das contas reais enquadrados nos riscos utilizados.

Número de semanas desde a primeira operação na conta de negociação (considera-se a totalidade do período de existência da conta, e não apenas o período desde seu registro como sinal).

Número de negócios com os quais se verificou o lucro/perda.

Sinais disponíveis para serem visualizados por outros usuários. Esta categoria não exibe sinais de contas demo, pois eles não são mostrados no mostruário de sinais do site MQL5.community.

Sinais com o monitoramento desativado.

Para passar a editar o sinal, abra sua página e pressione o botão de engrenagem no canto superior direito.

Transição para a edição do sinal

É aberto o formulário de dados do sinal, preenchido no momento da adição. Apenas parte dos parâmetros pode ser alterada:

• Habilitar/desabilitar o sinal.
  • Alterar o nome desde que não haja assinantes.
  • Alterar a senha da conta.
  • Alterar o preço da assinatura.