Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidContasAbertura de Conta de Demonstração

Abertura de Conta de Demonstração

O aplicativo MetaTrader 5 para Android oferece suporte a dois tipos de contas: demonstração (demo) e real. As contas de demonstração fornecem a oportunidade de trabalhar em modo de treinamento sem a necessidade de adicionar fundos, permitindo testar uma estratégia de negociação. Estas contas possuem a mesma funcionalidade que as reais. A diferença é que as contas de demonstração podem ser abertas sem qualquer tipo de investimento e, portanto, não se pode esperar lucrar com elas.

Para abrir uma conta demo, toque no botão Nova conta na seção de gestão da conta. A seguir, selecione o servidor (corretora) onde abrirá uma conta demo.

Por padrão, a lista não ex~ibe todos os servidores disponíveis. Para encontrar o servidor da corretora certa, comece digitando seu nome na barra de pesquisa.

• Os resultados da pesquisa são exibidos após digitar três caracteres.
  • O nome do servidor pode ser verificado com a corretora.

Selecione o servidor encontrado clicando em sua linha e, a seguir, pressione em "Conta Demo".

Selecione um servidor Nova Conta

Parâmetros da Conta

Especifique aqui os seguintes parâmetros da conta:

• Nome, sobrenome – nome completo e sobrenome do usuário, com pelo menos oito caracteres.
  • Telefone – telefone de contato num formato internacional. Por exemplo, +35171234567. Certifique-se de incluir o número do seu celular, números residenciais não são aceitos.
  • E-mail – endereço de e-mail, por exemplo: "john@smith.com".
  • Usar hedge na negociação – habilite esta opção para abrir uma conta com o sistema de posição hedging, o que permite haver várias posições em aberto no mesmo ativo, incluindo posições em direções opostas. Caso contrário, será aberto uma conta com o sistema de posições netting para você. Os tipos de conta que estão disponíveis para você dependem da corretora.
  • Tipo de Conta – selecione o tipo de conta.
  • Alavancagem – relação entre os fundos emprestado e próprio para a negociação.
  • Depósito – depósito inicial na moeda principal.

Parâmetros da Conta

Para abrir uma conta, toque no botão "Cadastrar" na parte inferior da janela.

Conclusão do Cadastro da Conta

Conclusão do Cadastro da Conta

Após algum tempo, uma nova conta demo será atribuída a você. Seus parâmetros serão exibidos como é mostrado acima.

• Nome, sobrenome – o nome do proprietário da conta.
  • Tipo de Conta – o tipo de conta e o valor de alavancagem.
  • Depósito – o depósito inicial.
  • Login – o número da conta aberta.
  • Senha – uma senha para acessar a conta. Esta é uma senha mestra, que permite realizar as operações de negociação nesta conta.
  • Investidor – senha do investidor. Ela permite que você se conecte usando esta conta, visualize o seu estado e analise a dinâmica dos preços sem permitir a negociação.

Para completar o processo de abertura da conta e se conectar a ela, toque em "Pronto" na parte inferior da janela.

Clique no botão Copiar para Área de Transferência para copiar os parâmetros da conta aberta para a área de transferência para salvá-los em qualquer outro aplicativo.

• Se você tiver algum problema com o cadastro da conta, entre em contato com a equipe de suporte técnico de sua corretora.
  • Se o modo de autorização estendida for usado para contas de demonstração, ao abrir uma conta será gerado automaticamente e instalado um certificado de segurança especial. Mais informações podem ser encontradas na seção "Autorização estendida".