Conectarse a la cuenta

Para conectarse (autorizarse), hace falta el login y la contraseña de una cuenta abierta anteriormente. En la plataforma comercial MetaTrader 5 para Android están implementados dos modos de acceso a una cuenta: principal y de inversor. La autorización con la contraseña principal ofrece los derechos completos a la hora de trabajar con la plataforma. Mientras que la autorización de inversor le permite ver el estado de la cuenta y analizar los precios, pero no se puede realizar las operaciones de trading. El acceso de inversor es una herramienta muy cómoda que se usa para demostrar el proceso de trading en esta cuenta.

Para conectarse a una cuenta, pulse el botón Abrir cuenta en la página de administración de cuentas.

Seleccione en esta ventana la opción "Conectarse a una cuenta existente".

Nueva cuenta

Seleccionar servidor

Seleccionar servidor

En este paso hay que seleccionar el servidor (empresa de corretaje) en el que ha sido abierta la cuenta. Para seleccionar un servidor, pulse sobre su línea.

Entrar

Aquí se indican los parámetros de conexión:

• Login – número de la cuenta para conectarse;
  • Contraseña – contraseña principal o de inversor de la cuenta;
  • Servidor – nombre de servidor para la conexión.
  • Si marca la casilla "Guardar contraseña", la siguiente autorización mediante esta cuenta va a efectuarse automáticamente sin que el programa le pida la contraseña. Si la deja desmarcada, cada vez que vaya a conectarse, habrá que introducir su contraseña de nuevo.
  • Si para la cuenta se utiliza el modo de autorización ampliada, durante la conexión es necesario indicar la contraseña como un parámetro suplementario. El certificado tiene que estar instalado en el dispositivo.

Para la autorización pulse el botón "Login" en la parte inferior de la ventana.

Conectarse a la cuenta