Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadNegociaçãoOperações de grupo

Operações de grupo

A plataforma móvel permite operações em grupo com posições e ordens. Por exemplo, você pode fechar todas as posições de uma só vez com alguns cliques se houver notícias importantes no mercado e você precisar assegurar lucros rapidamente. Você também pode remover rapidamente todas as ordens pendentes para que um aumento repentino no preço não as desencadeie em massa.

Como as operações de grupo ocorrem sem confirmação adicional do usuário, elas devem ser ativadas nas configurações do aplicativo para que seja permitida a negociação com um clique.

Fechamento de posições em massa

Para acessar o menu de operação de grupo, pressione Operações de grupo na seção "Negociação\Posições" ou selecione "Operações de grupo" no menu de contexto de qualquer posição na lista:

Fechamento de posições em massa

A lista de comandos disponíveis é gerada de forma inteligente, dependendo da transação selecionada e do tipo de sua conta.

Os comandos estão sempre disponíveis no menu:

• Fechamento de todas as posições. Para contas de cobertura, o sistema tenta fechar as posições primeiro usando a posição oposta, e fecha as posições restantes de acordo com o procedimento usual.
  • Fechamento de todas as posições lucrativas e perdedoras.

Se você selecionar uma posição, serão exibidos comandos adicionais no menu:

• Fechamento de todas as posições do mesmo símbolo.
  • Fechamento de todas as posições na mesma direção (para contas de cobertura).
  • Fechamento de todas as posições opostas do mesmo símbolo (para contas de cobertura). Se não houver operação oposta correspondente para fechar a respectiva posição, ela permanecerá aberta.
  • Inversão de posição (para contas de compensação). Por exemplo, se você executar este comando em uma posição de compra EURUSD com um volume de dois lotes, obterá uma posição de venda EURUSD com o mesmo volume de dois lotes. Para conseguir isso, será feita uma operação de quatro lotes em sua conta: dois para fechar a posição atual e dois para abrir uma posição na direção oposta.

Exclusão de ordens pendentes em massa #

Para acessar o menu de operação de grupo, pressione Operações de grupo na seção "Negociação\Ordens" ou selecione "Operações de grupo" no menu de contexto de qualquer ordem na lista:

Exclusão de ordens pendentes em massa

A lista de comandos disponíveis é gerada de forma inteligente, dependendo da transação selecionada e do tipo de sua conta.

Os comandos estão sempre disponíveis no menu:

• Exclusão de todas as ordens pendentes.
  • Exclusão de todas as ordens pendentes separadamente por tipo: Limit, Stop, Stop Limit.

Se você selecionar uma ordem pendente, serão exibidos comandos adicionais no menu:

• Exclusão de todas as ordens pendentes do mesmo símbolo.
  • Exclusão de todas as ordens pendentes do mesmo tipo para o mesmo símbolo.