MetaTrader 5 HilfeMQL5 Algotrading community

MQL5.com Algo Trading community

Die MQL5 Algo Community bietet den algorithmischen Händlern eine Fülle von unschätzbaren Diensten, vom automatisierten Copy-Trading bis zur Möglichkeit, fertige Handelsroboter vom Markt zu kaufen und sie rund um die Uhr (24/7) auf einer virtuellen Plattform laufen zu lassen.

MQL5.community

Hier finden Sie:

• Market — die Plattform erlaubt den Kauf von Anwendungen aus dem MQL5 App-Store.. Vor dem Kauf können Sie eine Demo-Version herunterladen und im Strategietester testen.
  • Das Netzwerk der MQL5 Cloud — ein starkes Netzwerk für eine verteilte Rechenpower ist verfügbar zum Testen und Optimieren von Expert Advisors im Strategietester. Tausende von Optimierungsprozessen können in wenigen Minuten durchgeführt werden. Zusätzlich zur Nutzung des MQL5 Cloud Network können Sie Rechenpower zur Verfügung stellen im Netzwerk und damit Geldverdienen.
  • MQL5 Storage — ein persönlicher Speicher für Ihre Quellcodes, integriert im MetaEditor. Bewahren Sie Ihren Code sicher auf und greifen Sie darauf von überall auf der Welt aus zu. In Zukunft wird auch das gemeinsame Arbeiten am Quellcode möglich sein.
  • Freelance — wenn Sie die gewünschte Anwendung nicht in der Code Base oder im Market finden, beauftragen Sie einen professionellen Entwickler im Bereich Freelance mit der Erstellung.
  • Code BaseLaden Sie jeden Code herunter, der im Bereich der Code Base veröffentlicht wurde. Der Code wird automatisch heruntergeladen, ins richtige Verzeichnis platziert und kompiliert. Sie müssen die Anwendung nur aus dem Navigator heraus starten.
  • MQL5 Charts — ein spezieller Service zum Veröffentlichen von Screenshots der Handelsplattform und zum Teilen in Netzwerken.
  • Signale Handelssignale abonnieren und deren Handel direkt in der Plattform kopieren.

Wenn Sie noch nicht in der Algo Trading Community registriert sind, registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie die einzigartigen Möglichkeiten.

Integrierter Chat #

Die Handelsplattform verfügt über den integrierten MQL5 Algo Handels-Chat. Sie können sich mit Ihren Freunden und Kollegen in der Community unterhalten, ohne die Kontrolle über die Situation auf dem Markt zu verlieren. Geben Sie einfach Ihr MQL5-Nutzerkonto in den Einstellungen der Plattform ein und Sie können die Kommunikation in Ihren Chats fortsetzen — der ganze Nachrichtenverlauf steht Ihnen zur Verfügung.

Integrierter MQL5.community Chat

Chat für Algo-Händler sind auch in der mobilen Plattformen integriert. Egal auf welchem Gerät sie arbeiten, Sie können jederzeit auf Ihren Nachrichtenverlauf zugreifen.