Aide MetaTrader 5MQL5 Algotrading community

Communauté de Trading Algorithmique sur MQL5.com

MQL5 Algo Community pour les traders algorithmiques offre de nombreux services inestimables, du trading automatisé par copie à la possibilité d'acheter des robots de trading prêts à l'emploi sur le Market et de les exécuter en 24/7 sur une plateforme virtuelle.

MQL5.Community

Vous trouverez ici :

• Le Market – la plateforme permet d'acheter n'importe quelle application prête-à-l'emploi depuis la boutique d'applications MQL5. Avant d'acheter, vous pouvez télécharger une version d'essai et la tester dans le testeur de stratégie.
  • Le Réseau MQL5 Cloud Network est un réseau de calcul distribué et puissant disponible pour le test et l'optimisation des Expert Advisors dans le Testeur de Stratégie. Des milliers de sessions d'optimisation peuvent maintenant être effectuées en quelques minutes. En plus d'utiliser le réseau, vous pouvez également fournir vos propres capacités de calcul et gagnerde l'argent.
  • Le MQL5 Storage – le stockage personnel de codes source intégré dans MetaEditor. Gardez votre code en sécurité et accédez-y depuis n'importe où dans le monde. Les fonctionnalités de MQL5 Storage seront bientôt étendues pour permettre à plusieurs utilisateurs de travailler à distance sur un seul projet.
  • Freelance – si vous ne trouvez pas l'application souhaitée dans la Base de Code ou dans le Market, commandez-la auprès d'un développeur professionnel dans la section Freelance.

Si vous ne vous êtes pas encore enregistré sur la communauté de trading algo, enregistrez-vousmaintenant et accédez à des opportunités uniques.

Fonction intégrée de Chat #

La plateforme de trading comprend le chat intégré MQL5 Algo Trading. Vous pouvez communiquer avec d'autres traders de la communauté tout en surveillant le marché et en contrôlant vos opérations de trading. Spécifiez votre compte MQL5 dans les paramètres de la plateforme. Après cela, vous pouvez continuer votre correspondance, qui a été démarée sur le site, puisque l'historique complet du dialogue peut être visualisé sur la plateforme.

Chat MQL5.community intégré

Le chat pour les traders algo traders est également intégrée aux plateformes mobiles. Quelque soit votre appareil, vous pouvez facilement communiquer avec vos collègues traders.