Aide MetaTrader 5Graphiques des Prix, Analyses Technique et FondamentaleObjets d'AnalyseLignesLigne Horizontale

Ligne Horizontale

Pour tracer une ligne horizontale, il faut sélectionner cet objet et cliquer une fois avec votre souris sur le bouton gauche sur un point nécessaire dans le graphique.

Ligne Horizontale

Paramètres

Une ligne horizontale a un seul paramètre - la valeur au niveau de l'échelle des prix :

Paramètres

Le niveau de prix souhaité peut être spécifié dans le champ "Valeur". Les paramètres communs de l'objet sont décrits dans une section dédiée.