MetaTrader 5 iPhone/iPad HilfeNachrichten

Nachrichten

In diesem Bereich können Sie mit Nachrichten arbeiten, die Sie auf der mobilen Plattform empfangen haben.

Die Liste zeigt Nachrichtentitel, Kategorien (z.B. MQL5 Artikel Englisch), sowie die Ankunftszeit an. Tippen Sie auf die Überschrift des Newsletters, um ihn anzuzeigen.

Nachrichtenereignis

Die Titel der ungelesenen Nachrichten werden im Fettdruck angezeigt.

• Die Menge der übermittelten Nachrichten hängt von Ihrem Broker ab.
  • Nachrichten können im Bereich Über aktiviert/deaktiviert werden. Sie können die Sprache der eingehenden Nachrichten festlegen.

Nachrichten-Kategorien #

Auf der Plattform können verschiedene Finanzmitteilungen zugestellt werden. Der Einfachheit halber werden sie nach Quelle und Thema in Kategorien eingeteilt.

Sie können wählen, ob Sie nur bestimmte Mitteilungen erhalten möchten, indem Sie Kategorien festlegen. Tippen Sie auf die entsprechende Schaltfläche am oberen Rand des Fensters und wählen Sie die Themen aus, die Sie interessieren.

Nachrichten-Kategorien

news_favorite

Bevorzugte Nachrichten

Sie können jederzeit zu den interessanten Nachrichten zurückkehren. Markieren Sie sie einfach als Ihren Favoriten.

Alle ausgewählten Nachrichten werden in einer separaten Kategorie platziert.

Aktivieren Sie die Kategorie "Bevorzugte Nachrichten" und deaktivieren Sie alle anderen Kategorien, um zuvor markierte Nachrichten zu sehen.

In der Liste sind die ausgewählten Nachrichten mit einem gelben Balken markiert.

Nachrichten löschen

Um eine Nachricht zu löschen, streichen Sie über deren Titel von rechts nach links. Danach erscheint die Schaltfläche zum Löschen. Um alle Nachrichten zu löschen, tippen Sie auf Löschen in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

Nachrichten löschen