Ayuda de MetaEditorBarras de herramientas

Barras de herramientas

Para que le resulte más cómodo trabajar y los comandos e información necesarios estén siempre a su alcance, el MetaEditor dispone de las barras de herramientas:

• Estándarañada los comandos más utilizados a este panel desde el menú principal, y podrá ejecutarlos con un solo clic.
  • Buscarbusque la información necesaria en el texto del programa, los archivos y en la página MQL5.community directamente en el MetaEditor.

Barra de herramientas del MetaEditor