MetaEditor HilfeHauptmenüExtra

Extra

Das Menü der Extras bietet spezielle Befehle und die Einstellungen des MetaEditors:

Befehl

Beschreibung

MetaTrader öffnen

MetaTrader öffnen

Öffnet die Handelsplattform.

Styler

Styler

Starte den integrierten Styler, um den Code gemäß den empfohlenen Standards zu formatieren.

MQL5 Cloud Protector

MQL5 Cloud Protector

Fügt online einen zusätzlichen Schutz zum ausgewählten Programm mittels des MQL5 Cloud Protector.

Include-Datei generieren

Include-Datei generieren

Erstellen einer Include-Datei mit den exportierten Funktionen der aktuellen Datei.

Optionen...

Optionen...

Öffnet das Fenster mit den Einstellungen des MetaEditors. Hier können Sie die Syntaxhervorhebung, Schrifttyp, Parameter des Netzwerkes etc. festlegen.