Seleção do servidor

Para receber uma plataforma virtual funcional, conecte-se à conta de negociação desejada e, no menu de atalho da janela ”Navegador”, execute o comando "Registrar um servidor virtual Registrar um servidor virtual".

Assista ao vídeo: Como alugar uma plataforma virtual?

Assista ao vídeo: Como alugar uma plataforma virtual?

Descrição detalhada do aluguel da hospedagem virtual diretamente a partir da plataforma de negociação. Tudo é muito simples: selecione o servidor mais próximo e um tarifário para que seus robôs e sinais sejam executados as 24h do dia.

Seleção do servidor virtual

O assistente - para a hospedagem virtual - seleciona automaticamente o servidor mais próximo de sua corretora. Na janela, é mostrado como diminuir o ping (latência de rede) em comparação com a conexão atual. Quanto menor a latência de rede entre sua plataforma e o servidor da corretora, será melhor a execução das transações, uma vez que é reduzido a derrapagem e a probabilidade de obter re-quotizações.

Selecione o tarifário apropriado e clique em "Avançar". O conjunto de planos tarifários e seu custo são determinados pela empresa de hospedagem.

O assistente - para a hospedagem virtual - seleciona automaticamente o servidor mais próximo de sua corretora.

• Para testar o serviço pode ser dado um período de teste gratuito.
  • Você pode alterar o tarifário selecionado após o término do prazo do aluguel.

Se, nasconfigurações da plataforma de negociação, não estiver definida a conta MQL5, o assistente solicitará fazê-lo. Só é possível alugar uma hospedagem com uma conta válida na MQL5.community. Você também pode registrar uma conta, caso ainda não tenha.

Insira sua conta MQL5 ou registre uma nova

Clique em "Avançar" e confira todos os dados, isto é: conta de negociação para a qual será alugada a hospedagem virtual, bem como o preço da assinatura.

Verificação de dados e confirmação de aluguer da hospedagem

Para continuar, você deve aceitar os termos do serviço da hospedagem virtual. Por favor, leia-os atentamente.

Se você quiser que o prazo do aluguel se renove, segundo o mesmo tarifário, após o término da assinatura atual, habilite a opção "Renovação automática da assinatura, sujeita à disponibilidade de fundos e à atividade do terminal". A renovação é executada apenas se, na sua conta da MQL5.Community, houver fundos suficientes para pagar o aluguel e, se, no momento da renovação, o servidor alugado estiver em execução.

Após clicar no botão "Avançar", o processo de aluguel do servidor será concluído e será levantado da sua conta o valor do tarifário selecionado. Se, na sua conta da MQL5.community, não houver fundos suficientes para comprar o produto, você pode pagar através de um dos sistemas de pagamento disponíveis diretamente na plataforma.

Se o usuário cancelar o aluguel, o custo pago por ele não será reembolsado.

Conclusão da seleção do servidor

Você pode começar imediatamente a transferência do ambiente da plataforma para o servidor virtual. Selecione o tipo de migração desejado e pressione "Migrar agora mesmo". Se a plataforma ainda não estiver pronta, clique no botão "Concluir" e realize a migração mais tarde.

Pagar pela hospedagem diretamente através dos sistemas de pagamento

Se, na sua conta MQL5.community, não houver fundos suficientes para pagar pela hospedagem, não é necessário ir para o site para depositar o dinheiro. Você pode pagar pela hospedagem diretamente através de um dos sistemas de pagamento. Basta clicar no botão "Avançar", após selecionar o plano do tarifário. Selecione o sistema apropriado e efetue o pagamento.

Pagar pela hospedagem diretamente através do sistema de pagamento

Para que o seu histórico de hospedagens alugadas seja sempre confiável e claro, e não tenha de procurar por sistemas de pagamento diferentes, o montante será creditado na sua conta da MQL5.community e, em seguida, será usado para pagar a assinatura.

Após o pagamento você será levado até à etapa final do aluguel onde poderá logo realizar a migração.