Gerenciando Senhas

A MetaTrader5 para iPhone permite a alteração de senhas da conta de negociação, bem como a exclusão das senhas anteriormente salvas. Clique no botão Gerenciando Senhas em "Contas" para visualizar a lista de opções disponíveis:

• Altere a senha mestra, que fornece acesso total à conta de negociação;
  • Altere a senha do investidor, que fornece acesso à conta de negociação no modo "somente leitura" (sem operações de negociação).
  • Limpe a senha salva anteriormente. Se a opção "Salvar senha" estiver ativada ao se conectar à conta, o aplicativo salvará a senha, de modo que você não precisará inseri-la sempre que você se conectar. A opção "Limpar senha salva" exclui essa senha. Assim, você terá que inseri-la novamente quando se conectar em uma próxima vez.

Todas as ações realizadas influenciam as senhas da conta atual (a conta na qual você está conectado).

Gerenciando Senhas

Alteração da senha

Alteração das Senhas Mestra e Investidor

As senhas mestra e investidor são alteradas de maneiras semelhantes. Depois de selecionar uma opção apropriada na caixa de diálogo acima, você procede para a mudança de senha. Os seguintes dados devem ser especificados aqui:

• Atual – especifica a senha mestre atual;
  • Nova – especifica a nova senha;
  • Confirmar – especifica novamente a nova senha para evitar erros;
  • Salvar senha – salva a senha. Você não terá que inserir senhas salvas quando se conectar à sua conta de negociação.

Pressione "Alterar" para alterar a senha.

Exclusão de Senhas Salvas

Se a opção "Salvar senha" estiver habilitada durante a conexão à conta, o aplicativo salva a senha, para que não seja necessário inseri-la sempre que você se conectar. A opção "Limpar senha salva" exclui essa senha. Assim, você terá que inseri-la novamente durante a próxima conexão.

A senha salva foi apagada