Abertura de Conta de Demonstração

O aplicativo MetaTrader 5 para iPhone oferece suporte a dois tipos de contas: demonstração (demo) e real.

As contas de demonstração fornecem a oportunidade de trabalhar em modo de treinamento sem a necessidade de adicionar fundos, permitindo testar uma estratégia de negociação. Estas contas possuem a mesma funcionalidade que as reais. A diferença é que as contas de demonstração podem ser abertas sem qualquer tipo de investimento e, portanto, não se pode esperar lucrar com elas.

Para abrir uma conta demo, toque no botão Nova Conta na seção de gestão da conta. Em seguida, selecione "Abrir uma conta de demonstração".

Toque em "Iniciar sem cadastro" para abrir rapidamente uma conta demo sem inserir detalhes pessoais. A nova conta será instantaneamente aberta e conectada. O seu login e senha serão enviados através do e-mail interno.

Nova Conta

Selecione um servidor

Selecione um servidor

Nesta fase, você seleciona um servidor (uma corretora), no qual a conta demo será aberta. Por padrão, a lista não exibe todos os servidores disponíveis.

Para encontrar o servidor da sua corretora, comece a digitar seu nome na barra de pesquisa.

• Os resultados da pesquisa são exibidos depois de digitar três caracteres.
  • Entre em contato com sua corretora para obter o nome do servidor.

Toque na linha do servidor desejado para selecioná-lo.

Parâmetros da Conta

Especifique aqui os seguintes parâmetros da conta:

• Nome – o nome completo do usuário, não menos que oito caracteres.
  • Telefone – telefone de contato num formato internacional. Por exemplo, +74951234567.
  • E-mail – endereço de e-mail, por exemplo: "john@smith.com".
  • Usar hedge – habilite esta opção para abrir uma conta com o sistema de posição hedging, o que permite haver várias posições em aberto no mesmo ativo, incluindo posições em direções opostas. Caso contrário, será aberto uma conta com o sistema de posições netting para você. Os tipos de conta que estão disponíveis para você dependem da corretora.
  • Tipo de Conta – selecione o tipo de contas suportadas pela corretora.
  • Alavancagem – relação entre os fundos emprestado e próprio para a negociação.
  • Depósito – depósito inicial na moeda principal.

Parâmetros da Conta

Para abrir uma conta, toque no botão "Cadastrar" na parte superior da janela.

Conclusão do Cadastro da Conta

Conclusão do Cadastro da Conta

Após algum tempo, uma nova conta demo será atribuída a você. Seus parâmetros serão exibidos como é mostrado acima.

• Login – o número da conta aberta.
  • Senha – uma senha para acessar a conta. Esta é uma senha mestra, que permite realizar as operações de negociação nesta conta.
  • Investidor – senha do investidor. Ela permite que você se conecte usando esta conta, visualize o seu estado e analise a dinâmica dos preços sem permitir a negociação.
  • Se você tiver algum problema com o cadastro da conta, entre em contato com a equipe de suporte técnico de sua corretora.
  • Se o modo de autorização estendida for usada para contas de demonstração, um certificado de segurança especial será gerado e instalado automaticamente ao abrir uma conta. Mais informações podem ser encontradas em "Autenticação estendida".

Usando o botão "Copiar para a área de transferência", você pode copiar os parâmetros da conta aberta para a área de transferência para salvá-los em qualquer outro aplicativo.

Para completar o processo de abertura da conta e se conectar a ela, toque em "OK" na parte superior da tela.