Conectando-se a uma conta

Para se conectar a uma conta, você precisa de um login e senha de uma conta aberta anteriormente. Dois tipos de acesso à conta estão disponíveis no aplicativo MetaTrader 5 para iPhone: mestra e investidor.

Ao ser autorizado com a senha mestra, um usuário pode acessar toda a funcionalidade da plataforma. Ao usar a autenticação do investidor, um usuário pode visualizar o estado da conta e analisar os preço sem ter acesso a operações de negociação. O acesso do investidor é uma ferramenta conveniente para demonstrar o processo de negociação na conta.

Se o modo de autenticação estendida for usado em uma conta, a especificação de apenas o login (número da conta) e senha não será suficiente para o acesso. O certificado de segurança para essa conta deve ser instalado no MetaTrader 5 para iPhone. Mais informações podem ser encontradas em "Autenticação estendida".

Nova Conta

Para se conectar a uma conta, toque no botão Nova Conta na seção de gestão da conta. Selecione "Login para uma conta existente".

Selecione um servidor

Selecione um servidor

Nesta fase, você deve selecionar o servidor (uma corretora), no qual sua conta foi aberta. Por padrão, a lista não exibe todos os servidores disponíveis.

Para encontrar o servidor da sua corretora, comece a digitar seu nome na barra de pesquisa.

• Os resultados da pesquisa são exibidos depois de digitar três caracteres.
  • Entre em contato com sua corretora para obter o nome do servidor.

Para selecionar o servidor encontrado, toque em sua linha.

Login

Especifique os seguintes parâmetros de conexão nesta etapa:

• Login – o número da conta usada para conexão.
  • Senha – a senha mestra ou investidor da conta.
  • Servidor – o nome do servidor para conexão.

Se você habilitar a opção "Lembrar senha", a próxima vez você será autorizado automaticamente sem ter que inserir a senha. Se você desativá-la, você precisará digitar sua senha toda vez que for realizar um login.

Para iniciar a sessão, toque em "Iniciar sessão" na parte superior da tela.

Conectando-se a uma conta