Contas

As contas de negociação podem ser gerenciadas nesta seção. Para abrir a seção, toque na conta atualmente conectada nas configurações da plataforma.

Os detalhes da conta conectada atualmente são exibidos na parte superior da tela, incluindo o nome do proprietário da conta, o número da conta, o nome do servidor, o saldo atual, a alavancagem e o tipo da conta, ou seja, se a mesma é do tipo hedging ou netting.

A lista de todas as contas utilizadas anteriormente é exibida abaixo. As informações sobre o proprietário, servidor, alavancagem e o último saldo conhecido também são exibidos para cada conta.

Gestão de Conta

Cada conta usada para login é salva na lista. Para se conectar à conta, toque em sua linha.

Para abrir uma nova conta ou para se conectar usando uma conta aberta anteriormente toque em Nova Conta.

Para remover uma conta da lista, deslize a linha da direita para a esquerda. Em seguida, toque em "Apagar".

Contas

Gerenciando Senhas

A MetaTrader 5 para iPhone permite alterar as senhas da conta de negociação, bem como excluir as que já foram salvas anteriormente. Conecte-se a uma conta e toque em "Alterar senha" na parte superior da tela. Isso abre a lista de operações disponíveis com senhas. Veja "Gerenciando Senhas" para maiores informações.