Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadMonitoramento de Conta

Monitoramento de Conta

Para receber relatórios de negociação avançados, registre sua conta no serviço "Sinais". O sistema lhe fornecerá muitos indicadores estatísticos, gráficos em tempo real de crescimento, lucro e rebaixamento – tudo o que você precisa para analisar completamente sua própria negociação. Além disso, você poderá compartilhar seus resultados de negociação com potenciais investidores, bem como vender assinaturas para outros traders copiarem seus negócios.

A conexão ao monitoramento leva alguns minutos e é completamente segura. Você não dá ao serviço a senha principal para a conta. Em seu lugar, é utilizada a senha do investidor, que dá acesso apenas para visualizar o status da conta, mas não para fazer operações de negociação.

Escolha "Monitoramento da conta" no menu da plataforma móvel e você será levado para a página de conexão da conta:

Conecte a conta ao monitoramento

O formulário é automaticamente preenchido com o número da conta atual e o nome do servidor. Você só precisa especificar o nome do sinal e a senha do investidor, bem como a escolher um objetivo de monitoramento:

• Sinal pessoal para monitorar a conta – relatórios de negociação só estarão disponíveis para você. Utilizados para fins pessoais para analisar os resultados próprios.
  • Sinal público – suas estatísticas de negociação estarão disponíveis para os visitantes da MQL5.com. Permite que você compartilhe seus resultados com outros traders, e venda assinaturas a fim de copiar seus negócios.

Ao especificar todos os parâmetros, aceite os termos do serviço e pressione "Adicionar". Após isso, você será levado para a página do sinal criado, onde estatísticas detalhadas sobre sua negociação aparecerão em um minuto. Você sempre pode encontrar todas as contas conectadas na seção "Meus sinais".

Relatórios de negociação avançados

Se você ainda não tiver uma conta MQL5.com, precisará criar uma antes da conexão com o monitoramento.

Para saber mais sobre o serviço "Sinais" leia a documentação da plataforma desktop.