Notícias

Nesta aba, é possível trabalhar com as notícias recebidas na plataforma:

Notícias

As notícias são exibidas como uma tabela com três colunas:

• Assunto – assunto da notícia.
  • Categoria – categoria da notícia.
  • Horário – horário em que a notícia foi recebida na plataforma.

Para visualizar as notícias, toque nela. A notícia é aberta no espaço de trabalho superior.

• O conjunto de notícias recebidas depende da corretora.
  • As notícias podem ser ativadas/desabilitadas na seção Sobre. Você pode selecionar os idiomas das notícias recebidas.

Para remover uma notícia, abra o menu de contexto pressionando longamente sua linha e selecione Apagar. Para remover todas as notícias, toque no botão Apagar no painel de abas da janela Caixa de Ferramentas.

Removendo uma notícia