Caixa de Correio

A caixa de correio foi feita para se trabalhar com o sistema de correio interno. Todas as mensagens recebidas da plataforma são armazenadas nesta guia da janela "Caixa de Ferramentas".

Caixa de Correio

As mensagens são organizadas como uma tabela, com os seguintes campos:

• Assunto – assunto do e-mail
  • De – remetente do e-mail
  • Para – destinatário do e-mail
  • Horário – hora em que o e-mail foi enviado ou recebido

Os cabeçalhos dos e-mails não lidos da lista são exibidos em negrito.

Para visualizar um e-mail, toque nele. Os e-mails são abertas no espaço de trabalho superior.

Escrevendo E-mails

Para criar uma nova mensagem, toque em Nova mensagem no painel de abas da janela Caixa de Ferramentas. Para responder uma mensagem recebida, abra ela e toque no botão Responder no canto superior direito.

Nova mensagem

Selecione um dos administradores disponíveis no campo "Para". Digite o assunto do e-mail no campo Assunto. O texto do e-mail é inserido abaixo. Para enviá-lo, toque em Enviar no canto superior direito da tela.

Excluindo E-mails

Para remover um e-mail, abra o menu de contexto pressionando longamente sua linha e selecione Apagar.

Excluindo um e-mail