Diário

Nesta seção, você pode visualizar o diário da MetaTrader 5. O diário contém várias mensagens de serviço, bem como os registros das ações executadas no aplicativo.

Diário

A barra de busca está localizada acima das entradas do diário. Para solicitar as entradas do diário por um período especificado, clique em Personalizar Período no painel de abas da janela Caixa de Ferramentas.

As mensagens de erro são marcadas com uma tira vermelha no início da linha, por exemplo:

Mensagens de erro