Sobre...

Nesta seção, você pode visualizar as informações sobre o aplicativo MetaTrader 5, bem como configurá-lo.

Sobre...

Informações sobre a MetaTrader 5 são exibidas na parte superior da tela. Segue abaixo as seguintes configurações:

• Sons – habilita/desativa a reprodução de sons (a chegada de notificações via push, bem como durante requotes, etc.).
  • Bloqueio automático – quando habilitado, a tela do dispositivo é bloqueada quando a MetaTrader 5 está em execução.
  • Habilitar Notícias – habilita/desativa a exibição de notícias.
  • Idioma das Notícias – este comando permite selecionar o idioma das notícias recebidas. Clique para abrir a lista dos idiomas disponíveis e selecione os idiomas necessários.
  • Guia do Usuário – abre o guia do usuário.

Não esqueça de avaliar o aplicativo. ToqueAvaliarno canto superior direito da tela para deixar seus comentários.