Caixa de Ferramentas

A caixa de ferramentas é uma janela multifuncional disponível apenas na MetaTrader 5 para iPad. Esta janela permite gerenciar a atividade de negociação, visualizar as notícias e o histórico da conta, bem como trabalhar com a caixa de correio e o diário.

• Negociação – aqui você pode ver o estado das posições em aberto e as ordens pendentes. Além disso, o resultado financeiro total de todas as posições abertas é publicado aqui.
  • Ordens – Aqui você pode ver o histórico de ordens enviados desta conta.
  • Negócios – o histórico de negócios realizados na conta é exibido aqui.
  • Caixa de correio – todos os e-mails recebidos através do sistema de correspondência interna são exibidos aqui. Os e-mails também são enviados a partir desta seção.
  • Notícias – todas as notícias financeiras recebidas podem ser visualizadas aqui. Esta informação pode ser essencial para a análise fundamentalista.
  • Diário – informações sobre o início da plataforma e todos os eventos durante a operação, incluindo a execução de todas as operações de negociação.
  • Sobre – aqui você pode ver as informações sobre o aplicativo MetaTrader 5, bem como sua configuração.