Gráficos

A versão da MetaTrader 5 para dispositivos iPad possui recursos adicionais para trabalhar com os gráficos:

• Visualização de até quatro gráficos simultaneamente
  • Negociação com um clique a partir do gráfico

Gestão dos Gráficos

Gráficos

Para abrir a janela de gestão dos gráficos, toque emGestão dos Gráficos. Os seguintes comandos estão disponíveis nesta janela:

• Maximizar: – maximiza a janela do gráfico selecionado para todo o espaço de trabalho. A mesma ação pode ser feita tocando na janela do gráfico duas vezes.
  • Horizontal – organizar as janelas dos gráficos abertas na posição horizontal.
  • Vertical – organizar as janelas dos gráficos abertas na posição vertical.
  • Mosaico – organizar as janelas dos gráficos abertas na forma de mosaico

A lista de gráficos abertos atualmente está localizada na parte inferior. Cada gráfico pode ser ativado se você tocar em seu nome (ativo e período gráfico).

Menu Radial

O menu radial é aberto por um único toque no gráfico:

Menu Radial

Este é um menu conveniente para trabalhar com o gráfico, permitindo o usuário:

Negociação com um clique

Um painel especial foi implementado para permitir a realização de operações de negociação diretamente do gráfico. Para ativá-lo, toque emExibir o painel de negociação com um cliqueno canto superior esquerdo do gráfico, ao lado do nome do ativo.

• A opção apropriada deve ser ativada em configurações do gráfico para poder negociar com um clique.
  • O botão do painel de negociação com um clique aparece apenas quando o gráfico é expandido para o tamanho da tela cheia (o painel direito para gerenciamento de contas, ativos, etc. deve estar oculto).

Painel de negociação com um clique

Usando este painel você pode enviar imediatamente ordens à mercado de compra ou venda com o volume especificado.

• Ao negociar no modo de execução instantânea, o último desvio de preço usado é definido nas ordens.
  • No caso de um requote, é adicionado um registro apropriado ao diário e o som do requote é reproduzido (os sons devem ser ativados nas configurações).