Ajuda para o MetaTrader 5 Android

Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidVersão TabletCaixa de FerramentasDiário

Diário

Nesta seção, você pode visualizar o diário da MetaTrader 5. O diário contém várias mensagens de serviço, bem como os registros das ações executadas no aplicativo.

Diário

Toque em Selecione a data para selecionar a data dos registros a serem exibidos. O botão Atualizar lê o diário e exibe as novas entradas, se algum registro tiver aparecido desde que você entrou nesta seção.