Caixa de Ferramentas

A caixa de ferramentas é uma janela multifuncional disponível apenas na versão tablet da MetaTrader 5 para Android. Essa janela permite gerenciar a atividade de negociação, visualizar o histórico da conta e trabalhar com o diário.

• Negociação – aqui você pode ver o estado das posições em aberto e as ordens pendentes. Além disso, o resultado financeiro total de todas as posições abertas é publicado aqui.
  • Ordens – Aqui você pode ver o histórico de ordens enviados desta conta.
  • Negócios – o histórico de negócios realizados na conta é exibido aqui.
  • Diário – informações sobre o início da plataforma e todos os eventos durante a operação, incluindo a execução de todas as operações de negociação.