MQL5.community

O terminal cliente e o MetaEditor estão integrados no site MQL5.community– uma comunidade de desenvolvedores MQL5. A MQL5.community oferece serviços exclusivos para os traders e para os desenvolvedores:

• Mercado – você pode comprar diretamente a partir do terminal. Qualquer aplicativo na loja de programas MQL5 pode ser comprado. Antes de comprar, você pode baixar uma versão de teste e executá-la no testador de estratégias.
  • A MQL5 Cloud Network é uma poderosa rede de computação distribuídadisponível para testes e a otimização de seus Experts no Testador de Estratégias. Milhares de sessões de otimização podem agora ser executadas em minutos. Além de usar a rede, você pode fornecer sua capacidade de computação livre e ganhar dinheiro.
  • MQL5 Storage – armazenamento pessoal de códigos-fonte integrado no MetaEditor. Mantenha seu código em segurança e acesse-o de qualquer lugar do mundo. As funcionalidades do MQL5 Storage serão em breve expandidas para permitir o trabalho remoto de vários usuários em um projeto.
  • Freelance – no caso de você não ter encontrado o aplicativo que você precisa no CodeBase ou no Mercado, encomende-o aos desenvolvedores profissionais na seção Freelancedo site MQL5.community.
  • CodeBase – em um clique o usuário pode baixar qualquer código publicado no CodeBasedo site MQL5.community. O código é automaticamente colocado no diretório correto, aberto no editor e compilado.
  • Artigos – a MQL5.community contém uma grande quantidade de artigos úteis sobre programação MQL5 e sobre a plataforma de negociação. Uma guia separada na janela "Caixa de Ferramentas" fornece uma lista conveniente de títulos e descrições de artigos para lhe ajudar a encontrar o que você precisa.
  • Sinais – assine sinais de negociação de traders profissionais e leve-os diretamente para o seu terminal cliente.

Configuração de acesso a MQL5.community

Insira os dados de sua conta e tenha acesso a todos os serviços exclusivos da MQL5.community:

• Login – sua conta na MQL5.community.
  • Senha – senha para a conta especificada.
  • A senha é mantida no disco rígido em um formato criptografado.
  • Tanto o login como a senha diferenciam maiúsculas de minúsculas. Especifique-o de acordo com o login no site MQL5.community.
  • Se você não possui uma conta MQL5.community, por favor, registre-se e tenha acesso a oportunidades únicas. Você também receberá um bônus de 2 créditos para testar a MQL5 Cloud Network.