Depuração

Os parâmetros comuns de depuração e criação de perfil são configurados neste guia.

Depuração

Os parâmetros seguintes são representados aqui:

• Usar as configurações especificadas – ativa/desativar a utilização de certas configurações para depuração e criação de perfil de programas. Ao iniciar a depuração ou criação de perfil, o programa será executado no gráfico com o símbolo especificado e período. Durante a depuração no histórico, os parâmetros definidos são usados para o teste visual. Se esta opção estiver desativada, todos os campos abaixo não estarão disponíveis para a edição;
  • Ativo – o ativo do gráfico que será usado para a depuração/criação de perfil de programas;
  • Período – o período do gráfico que será usado para a depuração/criação de perfil de programas;
  • Data – período no qual será verificado o programa ao depurar no histórico. Neste período é executado o teste visual no testador de estratégias.
  • Executio – o testador de estratégias permite simular o atraso de rede durante a execução de ordens de negociação levadas a cabo pelo Expert Advisor, a fim de trazer o processo de teste para as condições comerciais reais. Em outras palavras, um certo intervalo de tempo é inserido entre a colocação de uma ordem de negociação e sua execução, levada a cabo pelo testador de estratégia. A partir do momento em que é enviada a ordem, e antes da sua execução, o preço pode ser alterado. Assim, o usuário pode avaliar como a velocidade de processamento das operações afeta os resultados da negociação. Selecione que atraso deve ser usado ao depurar no histórico: sem atraso, um valor fixo (um dos valores predefinidos ou um personalizado) ou um valor aleatório. Para mais informações, consulte o guia de usuário da plataforma de negociação.
  • Modo de geração de ticks – ele é usado para depuração no histórico. Para mais informações, consulte o guia de usuário da plataforma de negociação.
  • Todos os ticks – este modo é o mais preciso, mas também o mais lento. Nele são modelados todos os ticks.
  • OHLC em M1 – neste modo são modelados apenas 4 preços de cada barra de minuto – preços Open, High, Low e Close.
  • Apenas preços de abertura – neste modo são modelados também os preços OHLC, no entanto para teste/otimização são utilizados apenas os preços de abertura.
  • Depósito e alavancagem – volume do depósito inicial e alavancagem para depurar no histórico.

Se nenhum período ou ativo do gráfico for especificado nesta guia, então EURUSD H1 será usado para a depuração/criação de perfil por padrão.