Ajuda para o MetaEditor

Conectando o repositório

Para começar a usar o MQL5 Storage, ative-o no MetaEditor usando sua conta da MQL5.community.

Abra o menu de contexto da janela "Navegador" e execute o comando "Conectar MQL5 Storage Conectar MQL5 Storage". Se você já tiver especificado o login e a senha da conta MQL5.community nas opções do MetaEditor, o repositório será ativado imediatamente. Caso contrário, você precisará fornecer informações da conta:

Conta da MQL5.community

Se você nunca tiver usado um repositório antes, ele será criado no momento da ativação da sua conta MQL5. Se você trabalhou anteriormente com um repositório e já possui dados, então, quando estiver ativado, o MetaEditor baixará imediatamente (extrairá) todos esses dados para o computador (para a cópia atual do MetaEditor).

Se você não tiver uma conta na MQL5.community, registre-se e tenha acesso a recursos exclusivos. Além disso, você receberá um bônus de US$ 2 para testes através da MQL5 Cloud Network.

Ativando o repositório via MQL5.community

Você também pode ativar o repositório por meio da seção "Armazenamento" do perfil do usuário da MQL5.community:

Ativando o MQL5 Storage por meio do perfil do usuário da MQL5.community

Ative a opção "Usar armazenamento" e, em seguida, será criado um repositório pessoal, disponível apenas para sua conta da MQL5.community. Após ativar o armazenamento no site, insira os dados de sua conta da MQL5.community nas opções do MetaEditor.

O conteúdo do repositório pode ser visualizado através do navegador no link https://storage.mql5.io. Depois de ir para ele, o navegador exigirá que você insira o login e a senha da conta da MQL5.community.

Visualizando o repositório por meio do navegador

Aqui você pode visualizar e baixar os arquivos atualmente armazenados no repositório. No nível superior, são exibidos seus projetos em grupo, bem como uma pasta no formato MQL5.[login], na qual são salvos os dados do diretório de trabalho MQL5 para o MetaEditor.