Ver

Este menu é usado no gerenciamento das janelas do MetaEditor, da barra de ferramentas, da barra de status e do idioma da interface. Os seguintes comandos estão disponíveis aqui:

Comando

Descrição

Idiomas

Abre o sub-menu para o gerenciamento de idiomas do MetaEditor. Selecione um idioma na lista para mudar a interface para este idioma. Para que as alterações tenham efeito, o programa deve ser reiniciado.

Barras de Ferramentas

Mostra/oculta as barras de ferramentas.

Barra de Status

Mostra/oculta a barra de status.

Caixa de Ferramentas

Caixa de Ferramentas

Abre/fecha a janela "Caixa de Ferramentas".

Navegador

Navegador

Abre/fecha a janela "Navegador".

Tela cheia

Tela cheia

Ativa/desativa o modo de tela cheia. Assim que esta opção for ativada, a barras de ferramentas e a barra de status serão desativadas e todas as janelas de sinal serão fechadas. O cabeçalho do MetaEditor, o menu principal, a janela de edição de código e as abas dos arquivos permanecem na tela.

Voltar

Voltar

Vai para a cadeia de caracteres anterior na qual o cursor foi posicionado. A transição só é possível nos limites dos arquivos abertos no momento.

Avançar

Avançar

Retorna da cadeia de caracteres anterior para a próxima. A transição só é possível nos limites dos arquivos abertos no momento.