Ajuda para o MetaEditor

Ajuda

A "Ajuda" é um menu auxiliar. A execução dos comandos deste menu não influencia o funcionamento do MetaEditor. Os seguintes comandos estão disponíveis aqui:

Comando

Descrição

Tópicos de Ajuda

Abre a referência contendo este "Guia do Usuário". Todas as configurações e as funções do MetaEditor estão descritas aqui.

Online Pesquisa

Pesquisa na MQL4.community ou MQL5.community. Para poder utilizar este tipo de pesquisa, você deve colocar o cursor do mouse sobre uma palavra ou selecionar uma palavra ou frase na janela de edição de código. Os resultados da pesquisa são exibidos na guia "Procura" da janela "Caixa de Ferramentas". Se você selecionar várias palavras, apenas as três primeiras delas serão utilizadas na solicitação da pesquisa.

Referência MQL4

Abre a referência da linguagem MQL4.

Referência MQL5

Abre a referência da linguagem MQL5.

Análise Técnica

Vai para a seção que descreve a análise técnica.

MQL4.community

Abre o submenu de links para o site da comunidade de desenvolvedores de programas MQL5: "Documentation", "Articles", "Code Base", "Freelance", "Forum", "Market" e "Signals".

MQL5.community

Abre o submenu de links para o site da comunidade de desenvolvedores de programas MQL5: "Documentation", "Articles", "Code Base", "Freelance", "Forum", "Market" e "Signals".

Mobile Trading

Open the submenu of links to download the mobile terminals for the iOS and Android powered devices.

Sobre MetaEditor

Sobre MetaEditor

Abre a janela "Sobre MetaEditor" com as informações sobre a empresa, seus contatos e sobre a versão do MetaEditor.