Editar

Este menu contém comandos para trabalhar com o código-fonte de um programa. Os comandos listados abaixo estão disponíveis aqui:

Comando

Descrição

Desfazer

Desfazer

Desfaz a última operação.

Refazer

Refazer

Refaz a última operação anulada.

Cortar

Cortar

Corta o fragmento selecionado do código-fonte para colar em outro lugar.

Copiar

Copiar

Copia o fragmento selecionado do código-fonte para a área de transferência.

Colar

Colar

Cola o fragmento copiado ou cortado de um código-fonte em um lugar escolhido.

Prancheta

Prancheta

O MetaEditor mantém até as 30 últimas entradas copiadas para a área de transferência. Utilizando este comando, você pode abrir uma lista de entradas memorizadas e inserir alguma entrada no código.

Delete

Delete

Exclui o fragmento selecionado de um código-fonte.

Selecionar Tudo

Selecionar Tudo

Selecione todo o código-fonte na janela ativa.

Inserir

Abrir submenu rápido inserir recursos.

Converter

Abrir submenu de conversão de texto para diferentes formatos.

Marcadores

Este comando abre o submenu para trabalhar com marcadores. Os marcadores são utilizados para marcar linhas no código-fonte dos aplicativos.

Adicionalmente

Abrir o submenu de comandos para trabalhar com o código-fonte: inserir comentários, inserir recuos, altera o registro.

Repositório

Abrir submenu de trabalho com o repositório MQL5 Storage.

Lista de Nomes

Lista de Nomes

Mostra uma lista de possíveis variações de nomes de funções para inserir ao escrever um código de programa. As variações são determinadas pelos primeiros caracteres digitados.

Parâmetro Info

Parâmetro Info

Mostra a informação da função atual. Assim, este comando mostra a ordem e os tipos de parâmetros de funções e destaca o parâmetro editado atualmente.

Ir para Definição

Ir para Definição

Vai para a declaração ou definição da função ou variável selecionada.

Lista de Funções

Lista de Funções

Abre a lista de todas as funções declaradas no código do programa atual.