Depurar

Este menu é usado para gerenciar a depuração de programas MQL4/MQL5. Ele contém os seguintes comandos:

Comando

Descrição

Iniciar com dados reais

Iniciar com dados reais

Iniciar o processo de depuração do código atual no gráfico que é atualizado em tempo real.

Iniciar com dados históricos

Iniciar com dados históricos

Iniciar a depuração no histórico. A verificação do programa acontece no modo de teste visual testador, no testador de estratégias. O programa é executado no gráfico plotado segundo a sequência de ticks modelada no testador.

Pausa

Pausa

Interrompe temporariamente o processo de execução do programa no modo de depuração. Após este comando ser executado, a execução do programa pode ser continuada pressionando o botão "Retomar" que aparece ao invés do comando descrito acima.

Parar

Parar

Para o processo de depuração.

Entrar

Entrar

Avança um passo na execução do programa, entrando nas funções chamadas.

Passar por cima

Passar por cima

Avança um passo na execução do programa, não entrando nas funções chamadas.

Sair

Sair

Vai para a execução de uma etapa do programa de um nível mais elevado.

Alternar Ponto de Ruptura

Alternar Ponto de Ruptura

Ativa ou desativa um ponto de ruptura na linha atual do arquivo editado, dependendo do seu estado atual.

Limpa todos os pontos de interrupção

Limpa todos os pontos de interrupção

Apaga todos os pontos de ruptura no programa atualmente depurado.

Iniciar a criação de perfil sobre dados reais

Iniciar a criação de perfil sobre dados reais

Iniciar a criação de perfil do código atual no gráfico convencional atualizado em tempo real.

Iniciar a criação de perfil sobre dados históricos

Iniciar a criação de perfil sobre dados históricos

Começar a criação de perfil do código atual no testador de estratégias no modo visual.

Parar criação de perfil

Parar Criação de perfil

Para o processo de criação de perfil.