Enregistrer un Serveur

Pour recevoir une plateforme virtuelle, connectez-vous en utilisant le compte de trading approprié, ouvrez la fenêtre contextuelle du Navigator et exécutez la commande "Enregistrer un serveur virtuelEnregistrer un Serveur Virtuel".

Regardez la vidéo : Comment louer une plateforme virtuelle

Regardez la vidéo : Comment louer une plateforme virtuelle

Une description détaillée qui vous montrera comment louer un hébergement virtuel directement depuis la plateforme de trading. C'est facile : choisissez le serveur le plus proche et plan de paiement pour laisser vos robots et vos signaux fonctionner 24h/24h.

Enregistrement d'un serveur virtuel

L'assistant d'Hébergement Virtuel sélectionnera automatiquement le serveur le plus proche de votre courtier. Dans la fenêtre de l'assistant, la valeur du ping (latence du réseau) devrait être inférieure à votre connection actuelle. Une latence réseau faible entre votre plateforme et le serveur de votre courtier fournit de meilleures conditions pour l'exécution des opérations de trading, telles qu'un slippage réduit et une probabilité moindre de reçevoir de requotes.

Sélectionnez le plan désiré et cliquez sur "Suivant". Les conditions des plans du service sont définies par les sociétés d'hébergement.

L'assistant d'Hébergement Virtuel sélectionnera automatiquement le serveur le plus proche de votre courtier.

• Une période gratuite de test peut vous être fournie pour tester le service.
  • Vous pouvez changer le service sélectionné après l'expiration de la période de location.

Si votre compte MQL5 n'est pas spécifié dans les paramètres de la plateforme de trading, l'assistant d'Hébergement Virtuel vous demandera d'en ajouter un. Pour pouvoir louer une plateforme virtuelle, vous devez posséder un compte MQL5.community valide. Vous pouvez enregistrer un compte dès maintenant si vous n'en avez pas.

Saisissez votre compte MQL5 ou enregistrez-vous

Cliquez sur "Suivant" et vérifier les données : le compte de trading pour lequel vous allez louer un hébergement virtuel, mais aussi le coût de l'abonnement.

Vérification des données et confirmation de location de l'hébergement

Pour continuer, vous devez accepter les règles du service d'Hébergement Virtuel. Lisez-les attentivement.

Si vous voulez renouveler la période de location après son expiration avec le même mode de paiement, activez l'option "Renouveler automatiquement l'abonnement avec des fonds et une activité suffisantes". Le renouvellement ne peut être effectué que s'il y a suffisamment de fonds sur votre compte de la MQL5.Community pour payer la location et pour le serveur loué en cours d'exécution.

Après avoir cliqué sur Suivant, le processus de location du serveur est terminé et le paiement approprié est déduit de votre compte. Si les fonds de votre compte sont insuffisants pour payer le service, il vous sera demandé de payer pour l'abonnement de l'hébergement virtuel en utilisant l'un des systèmes de paiement disponibles.

Si la location est annulée par un utilisateur, aucun remboursement ne sera effectué.

Fin d'enregistrement du serveur

Vous pouvez transférer immédiatement l'environnement de la plateforme vers le serveur virtuel. Sélectionnez le type de migration désiré et cliquez sur "Migrer Maintenant". Si la plateforme n'a pas encore été préparée, cliquez sur Terminer pour effectuer une migration ultérieurement.

Payer pour l'Hébergement Directement à partir des Systèmes de Paiement

Si vous ne disposez pas d'assez d'argent sur votre compte de la MQL5.Community pour payer l'hébergement, vous n'avez pas besoin d'aller nécessairement sur le site pour ajouter de l'argent sur votre compte. Un paiement pour l'hébergement peut être transféré directement via l'un des systèmes de paiement. Il suffit de cliquer sur "Suivant" après avoir sélectionné un mode de paiement. Sélectionnez le système désiré et transférez le paiement.

Payer pour l'hébergement directement à travers un système de paiement

Pour garder un historique clair et unique des serveurs virtuels loués, le montant requis est d'abord transferé sur votre compte de la MQL5.Community, à partir duquel le paiement correspondant est effectué.

Après le paiement, vous êtes redirigé vers l'étape finale, où vous pouvez transférer immédiatement votre plateforme.