Aide MetaTrader 5 iPhone/iPad

Gérer les Mots de Passe

Gérer les Mots de Passe

MetaTrader 5 iPhone permet de changer les mots de passe des comptes de trading, ainsi que de supprimer les mots de passe précédemment sauvegardés. Tapez sur le bouton Gérer les Mots de Passe dans la section "Comptes" pour voir la liste des options disponibles :

  • Changer le Mot de Passe Maître fournissant un accès complet au compte de trading ;
  • Changer le Mot de Passe Investisseur fournissant un accès au compte de trading en mode "lecture seule" (aucune opération de trading).
  • Supprimer les mots de passe sauvegardés précédemment. Si l'option "Sauvegarder le mot de passe" est activée lors de la connexion au compte, l'application sauvegardera le mot de passe et vous n'aurez plus à le saisir la prochaine fois que vous vous connecterez. "Supprimer le Mot de Passe Sauvegardé" supprime ce mot de passe. Vous aurez donc à le saisir à nouveau à la prochaine connexion dans ce cas.

Toutes les actions effectuées influencent les mots de passe du compte actuel (le compte auquel vous êtes connectés).

Gérer les Mots de Passe

Changement de mot de passe

Changer les Mots de Passe Maître et Investisseur

Les mots de passe maître et investisseur sont changés de la même façon. Après avoir sélectionné l'option désirée dans la boîte de dialogue ci-dessus, vous pouvez changer le mot de passe. Les données suivantes doivent être spécifiées ici :

  • Actuel – spécifiez le mot de passe maître actuel ;
  • Nouveau – spécifiez le nouveau mot de passe ;
  • Confirmation – spécifiez encore le nouveau mot de passe pour éviter toute erreur ;
  • Sauvegarder le mot de passe – permet de sauvegarder le mot de passe. Vous n'aurez plus à saisir les mots de passe sauvegardés lors de la connexion à votre compte de trading.

Appuyez sur "Changer" pour changer le mot de passe.

Supprimer les Mots de Passe Sauvegardés

Si l'option "Sauvegarder le mot de passe" est activée lors de la connexion au compte, l'application sauvegarde le mot de passe et vous n'aurez plus à le saisir la prochaine fois que vous vous connecterez. "Supprimer le Mot de Passe Sauvegardé" supprime ce mot de passe. Vous aurez donc à le saisir à nouveau à la prochaine connexion.

 

Le mot de passe sauvegardé a été effacé