Comptes

Les comptes de trading peuvent être gérés dans cette section. Pour ouvrir la section, tapez sur le compte actuellement connecté dans les paramètres de la plateforme.

Les détails du compte actuellement connecté sont affichés dans la partie supérieure de l'écran, incluant le nom du détenteur du compte, le numéro du compte, le nom du serveur, le solde actuel, le levier et le type de compte, c'est à dire s'il utilise le hedging ou le netting.

La liste de tous les comptes utilisés précédemment est affichée en dessous. Les informations sur le propriétaire, le serveur, le levier et le dernier solde connu est également affiché pour chaque compte.

Gestion du Compte

Chaque compte utilisé pour se connecter est sauvegardé dans la liste. Pour se connecter au compte, tapez sur sa ligne.

Pour ouvrir un nouveau compte ou pour vous connectez à un compte précédemment ouvert, tapez sur Nouveau Compte.

Pour supprimer un compte de la liste, glissez sa ligne de droite à gauche. Tapez ensuite sur "Supprimer".

Comptes

Gérer les Mots de Passe

MetaTrader 5 pour iPhone permet de changer les mots de passe du compte de trading, ainsi que de supprimer ceux sauvegardés auparavant. Connectez-vous à un compte et tapez sur "Changer le Mot de Passe" en haut de l'écran. Ceci ouvre la liste des opérations possibles sur les mots de passe. Voir "Gérer les Mots de Passe" pour plus d'informations.