Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadSuivi du Compte

Suivi du Compte

Pour accéder aux rapports de trading étendus, enregistrez votre compte dans le service Signals. Le système fournit des statistiques étendues, des graphiques de croissance, des graphiques de bénéfices en temps réel et des données de tirage - tout ce dont vous avez besoin pour l'analyse avancée de vos performances de trading. De plus, vous pouvez partager vos résultats de trading avec des investisseurs potentiels et vendre vos abonnements aux signaux à d'autres traders leur permettant de copier vos transactions.

La connexion au suivi peut être établie en toute sécurité en quelques minutes seulement. Vous ne fournissez pas le mot de passe principal de votre compte au système. Au lieu de cela, vous utiliserez un mot de passe d'investisseur avec des autorisations de compte en lecture seule, sans possibilité d'effectuer des opérations de trading.

Sélectionnez "Suivi de compte" dans le menu de la plateforme mobile. Cela ouvrira la page de connexion au compte :

Connecter un compte au suivi

Votre numéro de compte actuel et le nom du serveur sont automatiquement remplacés dans le formulaire. Il vous suffit de spécifier votre nom de signal et un mot de passe investisseur, ainsi que de sélectionner l'objectif de suivi :

• Signal privé pour le suivi du compte - les rapports de trading ne seront disponibles que pour vous. Vous pouvez l'utiliser pour analyser vos résultats de trading.
  • Signal public - vos statistiques de trading peuvent être consultées par les visiteurs de MQL5.com. Avec cette option, vous pouvez partager les résultats avec d'autres traders ainsi que vendre un abonnement pour le trading par copie.

Spécifiez les paramètres, acceptez les règles de service et appuyez sur "Ajouter". Cela ouvrira la page du signal nouvellement créé, sur laquelle vos statistiques de trading détaillées apparaîtront dans une minute. Tous les comptes connectés sont présentés dans la section séparée "Mes signaux".

Rapports de trading étendus

Si vous n'avez pas encore de compte MQL5.com, vous devrez en créer un avant de vous connecter au monitoring.

Vous pouvez en savoir plus sur le service Signals dans la documentation de la plateforme de bureau.