Nouvelles et Evènements

Grâce à cet onglet, vous pouvez travailler avec les nouvelles économiques et financières reçues dans la plateforme :

Nouvelles et Evènements

Les nouvelles sont affichées dans un tableau contenant 3 colonnes :

• Sujet – sujet de la nouvelle.
  • Catégorie – catégorie de la nouvelle.
  • Heure – heure de réception de la nouvelle dans la plateforme.

Pour voir les nouvelles, tapez dessus. Les nouvelels sont ouvertes dans la zone de travail supérieure.

• L'ensemble des nouvelles reçues dépend du courtier.
  • Λεσ νουϖελλεσ πευϖεντ ⎢τρε αχτιϖ⎡εσ/δ⎡σαχτιϖ⎡εσ dans la section A Propos. Vous pouvez sélectionner les langues nouvelles.

Pour supprimer une nouvelle, ouvrez le menu contextuel en faisant un appui long sur sa ligne et sélectionnez ensuite Effacer. Pour supprimer toutes les nouvelles, tapez sur Supprimer dans le panneau des onglets de la fenêtre Boîte à Outils.

Supprimer des nouvelles