Boîte de Réception

La Boîte aux Lettres permet d'utiliser le système interne de messagerie. Tous les messages entrants de la plateforme sont stockés dans cet onglet de la fenêtre "Boîte à Outils".

Boîte de Réception

Les messages sont affichés dans un tableau contenant les champs suivants :

• Sujet – sujet de l'email
  • De – émetteur de l'email
  • À – destinataire de l'email
  • Heure – Heure d'envoi ou de réception de l'email

Les en-têtes des mails non lus dans la liste sont affichés en gras.

Pour voir un email, tapez dessus. Les emails sont ouverts dans la zone de travail supérieure.

Ecrire des Emails

Pour créer un nouveau message, tapez Nouveau message dans le panneau des onglets de la fenêtre Boîte à Outils. Pour répondre à un mail, ouvrez-le et tapez sur le bouton Répondre dans le coin supérieur droit.

Nouveau message

Sélectionnez l'un des administrateurs disponibles dans le champ À. Saisissez le sujet de l'email dans le champ Sujet. Le texte de l'email peut être saisi en-dessous. Pour l'envoyer, tapez Envoyer dans le coin supérieur droit de l'écran.

Supprimer des Emails

Pour supprimer un email, ouvrez le menu contextuel en faisant un appui long sur sa ligne et sélectionnez ensuite Effacer.

Supprimer un email