Journal

Dans cette section, vous pouvez voir le journal de MetaTrader 5. Le journal contient différents messages de service, ainsi que l'enregistrement des actions effectuées dans l'application.

Journal

La barre de recherche est située au-dessus des entrées du journal. Pour récupérer les entrées du journal sur une période spécifique, tapez sur Période personnalisée dans le panneau des onglets de la fenêtre Boîte à Outils.

Les messages d'erreur sont marqués avec un bandeau rouge au début de la ligne, par exemple :

Messages d'erreur