A Propos

Dans cette section, vous pouvez voir les informations sur l'application MetaTrader 5, ainsi que la configurer.

A Propos...

Les informations à propos de MetaTrader 5 sont affichées en haut de l'écran. Les paramètres sont disponibles :

• Sons – active/désactive l'utilisation des sons (lorsque des notifications push arrivent, ou lors de recotations, etc.).
  • Désactiver l'Auto-Lock – lorsqu'il est activé, l'écran de l'appareil n'est pas bloqué lorsque MetaTrader 5 est en cours d'exécution.
  • Activer les Nouvelles – active/désactive l'affichage des nouvelles.
  • Langues des Nouvelles – avec cette commande, vous pouvez sélectionner les langues des nouvelles que vous recevrez. Tapez pour ouvrir la liste des langues disponibles et sélectionner les langues désirées.
  • Guide de l'Utilisateur – ouvre ce guide d'utilisation.

N'oubliez pas de note l'application. Tapez sur le bouton Noter dans le coin supérieur droit de l'écran pour laisser vos commentaires.