La Boîte à Outils est une fenêtre multi-fonctionnelle disponible uniquement dans MetaTrader 5 pour iPad. Cette fenêtre permet de gérer l'activité de trading, de voir les nouvelles et l'historique du compte, ainsi que d'utiliser les emails internes et de voir les journaux.

• Trade – vous pouvez ici voir le statut des positions ouvertes et des ordres en attente. De plus, le résultat financier total de toutes les positions ouvertes est publié ici.
  • Ordres – vous pouvez ici voir l'historique des ordres envoyés depuis le compte.
  • Transactions – l'historique des transactions effectuées sur le compte est affiché ici.
  • Boîte Aux Lettres – tous les emails reçus via le système d'emails interne sont affichés ici. Les emails sont également envoyés depuis cette section.
  • Nouvelles – toutes les nouvelles financières sont consultables ici. Ces informations peuvent être essentielles pour l'analyse fondamentale.
  • Journal – les informations du démarrage de la plateforme et de toutes les évènements se produisant pendant son utilisation, incluant l'exécution des toutes les opérations de trading, sont affichées ici.
  • A Propos – vous pouvez voir ici les informations sur l'application MetaTrader 5, ainsi que la configurer.