Graphiques

La version MetaTrader 5 pour iPad comporte des fonctionnalités supplémentaires pour travailler avec les graphiques :

• Visualisation de 4 graphiques simultanément
  • Trading En Un Clic depuis le graphique

Fonctions du Graphique

Graphiques

Pour ouvrir la fenêtre de gestion des graphiques, tapez sur Fonctions du Graphique. Les commandes suivantes sont disponibles dans cette fenêtre :

• Maximiser – étend la fenêtre du graphique sélectionné sur l'espace de travail entier. La même action peut être effectuée en tapant deux fois sur la fenêtre du graphique.
  • Horizontalement – positionne horizontalement les fenêtres des graphiques ouverts.
  • Verticalement – positionne verticalement les fenêtres des graphiques ouverts.
  • Mosaïque – positionne en mosaïque les fenêtres des graphiques ouverts.

La liste des graphiques actuellement ouverts est située en bas. Chaque graphique peut être activé si vous tapez sur son nom (symbole et période).

Menu Radial

Le menu radial est ouvert avec une tape simple sur le graphique :

Menu Radial

C'est un menu pratique pour travailler avec le graphique, permettant aux utilisateurs de :

Trading En Un Clic

Un panneau spécial a été implémenté pour permettre d'effectuer des opérations de trading directement depuis le graphique. Pour l'activer, tapez sur Afficher le panneau de trading en un clicdans le coin supérieur gauche du graphique près du nom du symbole.

• L'option appropriée doit être activée dans les paramètres du graphique pour pouvoir trader en un clic.
  • Le bouton du panneau de trading en un clic n'apparaît que lorsque le graphique est en plein écran (le panneau droit pour gérer les comptes, les symboles, etc. doit être caché).

Panneau de trading en un clic

Avec ce panneau, vous pouvez envoyer instantanément des ordres au marché d'achat ou de vente avec les volumes spécifiés.

• Lors du trading en mode d'exécution instantanée, la dernière déviation de prix utilisée est définie dans les ordres.
  • Dans le cas d'une recotation, une entrée correspondante est ajoutée dans le journal et le son de la recotation est joué (les sons doivent être activés dans les paramètres).