Journal

Dans cette section, vous pouvez voir le journal de MetaTrader 5. Le journal contient différents messages de service, ainsi que l'enregistrement des actions effectuées dans l'application.

Journal

Tapez sur le bouton Sélectionner une date pour sélectionner la date des journaux à afficher. Bouton Rafraîchir lit le journal et affiche les nouvelles entrées, si de nouvelles lignes ont apparues depuis que vous êtes arrivés dans cette section.