La Boîte à Outils est une fenêtre multi-fonctionnelle disponible seulement dans la version pour tablettes de MetaTrader 5 pour Android. Cette fenêtre permet de gérer l'activité de trading, de voir l'historique du compte, et de travailler avec le journal.

• Trade – vous pouvez ici voir le statut des positions ouvertes et des ordres en attente. De plus, le résultat financier total de toutes les positions ouvertes est publié ici.
  • Ordres – vous pouvez ici voir l'historique des ordres envoyés depuis le compte.
  • Transactions – l'historique des transactions effectuées sur le compte est affiché ici.
  • Journal – les informations du démarrage de la plateforme et de toutes les évènements se produisant pendant son utilisation, incluant l'exécution des toutes les opérations de trading, sont affichées ici.