Débogage

Les paramètres communs de débogage et de profilage des programmes sont définis dans cet onglet.

Débogage

Les paramètres sont présentés ci-dessous :

• Utiliser les paramètres spécifiés – activez ou désactivez les paramètres spécifiés pour le déboguage et le profilage du programme. Dans ce cas, le programme sera exécuté sur un graphique avec le symbole et la période spécifiés. Pendant le déboguage sur l'historique, ces paramètres sont utilisés pour le tesst visuel. Si cette option est désactivée, l'édition des champs ci-dessous ne sera pas disponible.
  • Symbole – symbole qui sera utilisé pour le graphique de débogage et de profilage des programmes ;
  • Période – période du graphique qui sera utilisée pour le débogage et le profilage des programmes.
  • Date – la période d'exécution du progamme en déboguage sur l'historique. Le test visuel dans le strategy tester sera exécuté sur les données de cette période.
  • Execution – le testeur de stratégie vous permet d'émuler les délais dûs au réseau pendant l'exécution d'un Expert Advisor pour rapprocher le test des conditions réelles. Un certain délai est inséré entre le moment du placement d'une demande de trade et son exécution dans le testeur de strat&égie. Depuis le moment de l'envoi d'une demande jusqu'à son exécution, le prix peut changer. Ceci vous permet d'évaluer comment la vitesse de traitement du trade affecte les résultats de trading. Sélectionnez un délai à utiliser lors du déboguage sur l'historique : aucun délai, valeur fixe (l'une des valeurs prédéfinies ou une valeur personnalisée) ou une valeur aléatoire. Pour plus de détails, veuillez lire le guide d'utilisation du terminal client.
  • Mode de génération des ticks – utilisé pour le déboguage sur l'historique. Pour plus de détails, veuillez lire le guide d'utilisation du terminal client.
  • Chaque tick – c'est le mode le plus précis, mais aussi le plus lent. Tous les ticks sont émulés.
  • OHLC sur М1 – dans ce mode, seuls 4 prix sont générés sur chaque barre 1-minute – Open, High, Low et Close.
  • Prix d'Ouverture uniquement – les prix OHLC sont générés, mais seulement le prix d'ouverture est utilisé pour le test/l'optimisation.
  • Dépôt et levier – le montant du dépôt initial et le levier utilisés pendant le déboguage sur l'historque.

Si aucun symbole ou aucune période ne sont spécifiés dans cet onglet, le premier symbole de la fenêtre du Market Watch et la période H1 seront alors utilisés par défaut pour le déboguage/le profilage.