Registrar un servidor

Para obtener una plataforma virtual para su uso, conéctese con la cuenta comercial necesaria y ejecute el comando del menú contextual de la ventana "Navegador" "Registrar un servidor virtualRegistrar un servidor virtual".

Ver el vídeo: ¿Cómo alquilar una plataforma virtual?

Ver el vídeo: ¿Cómo alquilar una plataforma virtual?

La descripción detallada del alquiler del alojamiento virtual directamente desde la plataforma comercial. Todo es muy fácil: elija un servidor más cercano y una de las tarifas para que sus robots y señales se ejecuten las 24 horas al día.

Registrar un servidor virtual

El wizard del hosting virtual seleccionará de forma automática el servidor más cercano a su bróker. En la ventana se mostrará de inmediato cuánto se reducirá el ping (retraso de red) en comparación con su conexión actual. Cuanto menor sea el retraso entre su plataforma y el servidor del bróker, mejor se ejecutarán las operaciones comerciales: se reducirá el deslizamiento y la probabilidad de obtener recotizaciones.

Elija la tarifa deseada y pulse "Continuar". El conjunto de tarifas y su precio son determinados por la compañía del hosting.

El wizard del hosting virtual seleccionará de forma automática el servidor más cercano a su bróker

• Para comprobar el funcionamiento del servicio se le podrá proporcionar un periodo de prueba gratuito.
  • La tarifa elegida se puede modificar tras la finalización del plazo de alquiler.

Si en los ajustes de la plataforma comercial no se ha indicado una cuenta MQL5, el wizard le propondrá hacerlo. Solo se puede alquilar un hosting en el caso de tener una cuenta en MQL5.community. Aquí es posible registrar una cuenta, si aún no la tiene.

Indique su cuenta MQL5 o registre una nueva

Pulse "Continuar" y compruebe todos los datos: la cuenta comercial para la que se va a alquilar el hosting virtual, así como el coste de la suscripción.

Comprobación de los datos y confirmación del alquiler del hosting

Para poder continuar, debe aceptar las reglas del uso del hosting virtual. Léalas con atención.

Si desea que el período del alquiler se vaya prorrogando con la misma tarifa cuando se finalice la suscripción actual, marque la opción "Prorrogar automáticamente la suscripción si hay fondos y actividad del terminal". La prorroga se realiza si dispone de fondos suficiente en MQL5.community para pagar el alquiler y si en el momento de la prorroga el servidor alquilado está iniciado.

Después de pulsar en "Siguiente", el proceso del alquiler del servidor será completado, y de su cuenta se descontará el importe según la tarifa seleccionada. Si en su cuenta no hay fondos suficientes para realizar el pago, se le propondrá abonar el precio del hosting a través de uno de los servicios de pago.

Si el usuario anula el alquiler, el coste del alquiler no se le devuelve.

Finalizar registro del servidor

Podrá pasar directamente al traslado del entorno de la plataforma al servidor virtual. Elija el modo de migraciónnecesario y pulse en "Realizar la migración ahora mismo". Si la plataforma todavía no está preparada, pulse en el botón "Finalizar" y realice la migración más tarde.

Pago del alojamiento directamente a través de los sistemas de pago

Si en su cuenta de MQL5.community no hay fondos suficientes para pagar el alojamiento, no es obligatorio ir a la página web para depositar el dinero. Puede pagar el alojamiento usando directamente uno de los sistemas de pago. Simplemente pulse "Siguiente" después de elegir la tarifa. Seleccione el sistema que mejor le convenga y realice el pago.

Pago del alojamiento directamente a través del sistema de pago

Para que Usted siempre tenga su historial de alojamientos alquilados transparente y claro, en vez de buscarlos en diferentes sistemas de pago, el importe necesario primero va a depositarse en su cuenta de MQL5.community, y luego este importe será descontado de su cuenta en concepto del pago por el alojamiento.

Una vez realizado el pago, pasará a la fase final del alquiler donde se puede ejecutar la migración.