Cuentas

Esta sección le permite administrar sus cuentas de trading. Para pasar a ella, pulse sobre la cuenta conectada actualmente en los ajustes de la plataforma.

En la parte superior aparecerá la información de la cuenta conectada actualmente: el nombre del propietario, el número de la cuenta, el nombre del servidor, el balance actual, el apalancamiento y el tipo de cuenta: de cobertura o de compensación.

Más abajo se muestra la lista de las cuentas usadas anteriormente. Para cada una de ellas también se muestra información sobre el propietario, el servidor, el apalancamiento y el último balance conocido.

Administrar cuentas

Cada cuenta que ha sido utilizada para la conexión se guarda en la lista. Para conectarse a una cuenta, basta con pulsar sobre su línea.

Para abrir una cuenta nueva o conectarse con la ayuda de una cuenta abierta anteriormente, pulse Nueva cuenta.

Para eliminar una cuenta de la lista, deslice el dedo sobre su línea de derecha a izquierda. A continuación, pulse "Eliminar".

Cuentas

Administración de contraseñas

Desde la plataforma móvil MetaTrader 5 para iPhone se pueden cambiar las contraseñas de la cuenta de trading, así como borrar su contraseña guardada anteriormente. Conéctese a una cuenta y pulse "Cambiar contraseña" en la parte superior de la página. Después de ello aparecerá una lista de operaciones disponibles para las contraseñas. Se puede encontrar la información más detallada en la sección "Administración de contraseñas".