Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadMonitoreo de la cuenta

Monitoreo de la cuenta

Para recibir informes comerciales avanzados, registre su cuenta en el servicio "Señales". El sistema le ofrecerá una amplia variedad de indicadores estadísticos, así como gráficos en tiempo real de incremento, beneficio y reducciones: todo lo que necesita para analizar su propio comercio al completo. Además, podrá compartir sus resultados comerciales con inversores potenciales, además de vender a otros tráders suscripciones para copiar sus transacciones.

La conexión al seguimiento de la cuenta solo requiere un par de minutos, y es absolutamente segura. No tendrá que proporcionar al servicio la contraseña principal de la cuenta. En su lugar, se usará la contraseña de inversor, que solo ofrece acceso a la visualización del estado de la cuenta, no a la ejecución de transacciones comerciales.

Seleccione "Monitoreo de la cuenta" en el menú de la plataforma móvil y será redirigido a la página de conexión de la cuenta:

Conecte su cuenta al monitoreo

El formulario se rellenará automáticamente con el número de cuenta y el nombre del servidor actuales. Solo deberá especificar el nombre de la señal y la contraseña del inversor, además de seleccionar el objetivo del monitoreo:

• Señal personal para el monitoreo de la cuenta: los informes comerciales solo estarán disponibles para usted. Se usa con fines personales para analizar sus resultados.
  • Señal pública: sus estadísticas comerciales estarán disponibles para los visitantes del sitio web MQL5.com. Le permitirá compartir sus resultados con otros tráders, además de vender una suscripción para copiar sus operaciones.

Tras especificar todos los parámetros, acepte las reglas del servicio y clique en "Añadir". Después de eso, será redirigido a la página de la señal creada, donde en un minuto aparecerán estadísticas detalladas de su comercio. Siempre podrá encontrar todas las cuentas conectadas en la sección "Mis señales".

Informes comerciales avanzados

Si aún no tiene una cuenta en MQL5.com, deberá crear una antes de conectarse al monitoreo.

Para obtener más información sobre el servicio "Señales", consulte la documentación de la plataforma de escritorio.