Ayuda de MetaEditor

Buscar y reemplazar

El sistema de búsqueda en el MetaEditor permite encontrar de forma muy rápida los elementos necesarios en el texto de los programas. Todos los comandos de búsqueda del MetaEditor se encuentran en el menú "Buscar":

• Buscar Buscar - abre la ventana de búsqueda. Una acción análoga se realiza con las teclas "Ctrl+F".
  • Buscar siguiente Buscar siguiente – encontrar el siguiente elemento de acuerdo con la solicitud de búsqueda actual. Una acción análoga se realiza con la tecla "F3".
  • Buscar anterior Buscar anterior – encontrar el elemento anterior de acuerdo con la solicitud de búsqueda actual. Una acción análoga se realiza con las teclas "Shift"+F3".
  • Reemplazar Reemplazar – abrir la ventana para reemplazar el texto buscado por otro. Una acción análoga se realiza con las teclas "Ctrl+H".
  • Buscar en archivos Buscar en archivos – abrir la ventana de búsqueda por diferentes archivos. Una acción análoga se realiza con las teclas "Ctrl+ Shift+F".
  • Ir a la línea Ir a línea – ir a la línea con el número especificado.

Reemplazar

Los siguientes parámetros y comandos están presentes en la ventana de búsqueda/reemplazo:

• Buscar – campo para introducir la palabra o frase a buscar.
  • Reemplazar con – campo para introducir la palabra o frase con la que serán sustituidos los elementos encontrados.
  • Solo palabras completas - habilitar la búsqueda de una forma de palabra específica: solo se encontrarán las palabras o frases que coincidan completamente con la solicitud de búsqueda.
  • Coincidir mayúsculas y minúsculas – activar/desactivar la sensibilidad de mayúsculas y minúsculas durante la búsqueda.
  • Dentro del texto seleccionado – activar/desactivar la búsqueda y reemplazo solo en el fragmento seleccionado del texto.
  • Buscar arriba – activar el modo de búsqueda hacia arriba desde la posición actual del cursor.
  • Buscar siguiente – pasar al siguiente elemento encontrado. Una acción análoga se realiza con la tecla "F3".
  • Reemplazar – reemplazar el elemento encontrado.
  • Reemplazar todo – reemplazar todos los elementos encontrados.
  • Cancelar – cerrar la ventana.

Buscar en archivos

Este tipo de búsqueda le permite buscar y codificar elementos en múltiples archivos a la vez, y no solo en la ventana actual. Pulse "Buscar en archivos Buscar en los archivos" en el menú "Buscar" o "Ctrl+Shift+F ".

Buscar en archivos

En la ventana de búsqueda de archivos se encuentran los siguientes parámetros y comandos:

• Buscar – campo para introducir la palabra o frase a buscar.
  • En los archivos – archivos en los que se realizará la búsqueda. Usted puede indicar los nombres de archivos específicos separados por punto y coma o máscaras de archivo con el símbolo "*". Por ejemplo, *.mq5 indica que se buscan todos los archivos con la extensión MQ5.
  • En la carpeta – carpeta en la que se realizará la búsqueda. Para seleccionar una carpeta, haga clic en el botón Examinar.
  • Solo palabras completas - habilitar la búsqueda de una forma de palabra específica: solo se encontrarán las palabras o frases que coincidan completamente con la solicitud de búsqueda.
  • Coincidir mayúsculas y minúsculas – activar/desactivar la sensibilidad de mayúsculas y minúsculas durante la búsqueda.
  • Buscar en subcarpetas – activar/desactivar la búsqueda en todas las subcarpetas de la carpeta especificada.
  • Buscar – realizar la búsqueda de acuerdo con la solicitud.
  • Cancelar – cerrar la ventana.

Los resultados de la búsqueda en los archivos se muestran en la pestaña "Buscar" de la ventana "Caja de herramientas". Si ningún elemento ha sido encontrado, en la pestaña "Buscar" se mostrará el mensaje correspondiente.