Server registrieren

Um eine virtuelle Plattform zu erhalten, verbinden Sie Ihr Handelskonto und öffnen das Kontextmenü des Navigators und wählen "Virtuellen Server registrierenVirtuellen Server registrieren".

Video anschauen: Virtuelle Plattform mieten

Video anschauen: Virtuelle Plattform mieten

Die detaillierte Beschreibung hilft Ihnen einen Server zu mieten. Es ist ganz einfach: Wählen Sie den nächstgelegenen Server, den passenden Zahlungsplan und lassen Sie Ihre Roboter und Signale 24 Stunden am Tag laufen.

Virtuellen Server registrieren

Der Virtual Hosting Wizard findet automatisch den nächstgelegenen Server zu Ihrem Broker. Im Wizard Fenster wird direkt angezeigt, wie sich die Ping-Zeit (Netzwerklatenz) im Vergleich zu Ihrer aktueller Verbindung verringert. Je kleiner die Verzögerung zwischen Ihrer Plattform und dem Server des Brokers ist, desto besser werden Operationen ausgeführt, denn Slippage und die Wahrscheinlichkeit von Requotes werden reduziert.

Wählen Sie den passenden Zahlungsplan aus und klicken Sie auf "Weiter". Zahlungspläne und Preise werden von Hosting-Unternehmen bestimmt.

Der Virtual Hosting Wizard findet automatisch den nächstgelegenen Server zu Ihrem Broker.

• Für das Ausprobieren des Services kann Ihnen eine kostenlose Testperiode zur Verfügung gestellt werden.
  • Sie können den ausgewählten Zahlungsplan nach Ablauf der Miete ändern.

Wenn kein MQL5-Benutzerkonto in den Einstellungen der Handelsplattform angegeben wurde, fordert der Wizard Sie auf, einen Account anzugeben. Nur Nutzer mit einem gültigen Benutzerkonto auf MQL5.community können eine virtuelle Plattform mieten. Hier können Sie einen Account anlegen, wenn Sie noch keinen haben.

Geben Sie Ihr MQL5-Benutzerkonto ein oder legen Sie einen Account an

Klicken Sie auf "Weiter" und überprüfen Sie alle Daten: Handelskonto, für welches eine virtuelle Plattform gemietet wird sowie den Preis.

Datenüberprüfung und Bestätigung

Zum Fortfahren bestätigen Sie die Virtual Hosting Service Bedingungen. Lesen Sie diese aufmerksam.

Wenn Sie möchten, dass die Mietperiode automatisch verlängert werden soll, aktivieren Sie die Funktion: "Automatische Erneuerung der Mietperiode bei genügend Guthaben". Die Erneuerung kann nur durchgeführt werden, wenn genügend Geld auf dem MQL5.community-Konto vorhanden ist und wenn der Server aktiv ist.

Nach einem Klick auf "Weiter", wird das Mietabonnement erstellt und die Zahlung vom Guthaben abgebucht. Wenn Sie nicht ausreichend Geld auf Ihrem Account haben, wird es Ihnen angeboten, den virtuellen Server über ein Zahlungssystem zu bezahlen.

Wenn die Rente vom Nutzer abgebrochen wird, kann keine Erstattung geleistet werden.

Abschluss der Server-Registration

Sie können die Plattform-Umgebung sofort auf den virtuellen Server übertragen. Wählen Sie den nötigen Migrationstyp aus und klicken auf "Migration starten". Wenn die Plattform nicht vorbereitet ist, klicken Sie auf "Migration später durchführen".

Für das virtuelle Hosting direkt im Zahlungssystem bezahlen

Wenn Sie nicht genügend Geld auf dem MQL5.community-Konto haben, müssen Sie nicht zwangsläufig erst Geld auf das Konto einzahlen. Eine Zahlung für das Hosting kann direkt mit dem Zahlungssystem durchgeführt werden. Klicken Sie auf "Weiter" nach der Auswahl des Zahlungsplan. Wählen Sie den passenden Zahlungsprovider aus und tätigen die Zahlung.

Für das virtuelle Hosting direkt im Zahlungssystem bezahlen

Für einen einheitlichen Zahlungsverlauf, wird die Zahlung für die Miete zuerst automatisch auf das Guthaben gebucht und anschließend die Zahlung für das Hosting abgezogen.

Nach der Zahlung werden Sie zum letzten Schritt weitergeleitet.